Возможности метода в выявлении этиологических факторов хронических заболеваний

Юсупов Г. А.

 

Успех лечения болезни во многом определяется возможностью избавления от факторов, которые привели к патологии. По настоящее время этиология довольно большой группы заболеваний остается не ясной, соответственно и эффективность лечения низкая.
Результаты  выявления этиологических факторов методом электропунктурного  тестирования с применением волновых свойств бактерий, вирусов, паразитарных, грибов, тяжелых металлов, радионуклидов совпадают с результатами клинических исследований более чем в 85% случаев.  Лечением с применением волновых (энергоинформационных) характеристик выявленных этиологических факторов и соответствующих гомеопатических препаратов, способствует, как показывает многолетняя практика,   выведению этих болезнетворных веществ. Исчезновение проявлений болезни  и подтверждение лечебного эффекта методами клинических исследований позволяет сделать предположение, что этиологическими факторами вылеченной болезни являлись те факторы, выведение которых и приводит к выздоровлению.

Так, например, при клинически установленном диагнозе язвенной болезни 12 перстной кишки тестирование выявляет наличие Helicobacter pylori в 98% случаев (это подтверждается и результатами лабораторного исследования), лечение волновыми характеристиками этого возбудителя совместно с гомеопатическим препаратом Anacardium, приводит в 96% к рубцеванию язвы и иррадикации Helicobacter pylori так же подтверждается анализами ПЦР 98% случаев.   В случаях, когда отмечалась изжога, тестирование в 99% случаев тестирование  выявлял резонанс на нозод Enterococcinum.  Этот симптом исчезал только после лечения, включающего энергоинформационные характеристики нозода   Enterococcinum и гомеопатического препарата Hydrastis. При повторном появлении симптома изжоги практически в 100% случаев вновь выявлялся энтерококк и после проведенного лечения симптом переставал беспокоить. Если факт, что Helicobacter pylori является этиологическим фактором язвенной болезни, общеизвестен, то указаний на причастность энтерококка к  возникновению изжоги в доступной литературе найти не удалось.   Руководствуясь подобной логикой, предпринята попытка выявления этиологических факторов хронических заболеваний, этиология которых не выяснена в полной мере. Были проанализированы результаты тестирования и лечебных факторов у групп пациентов, которые до обращения к нам оставались недовольными результатом различных методов терапии, а лечение средством с энергоинформационными характеристиками выявленных нозодов и соответствующих гомеопатических лекарств, привел к полному выздоровлению. При этом факт излечения был подтвержден клиническими и лабораторными исследованиями.

Были изучены результаты электропунктурного тестирования и «рецептура» пациентов у которых проведенное лечение энергоинформационными характеристиками выявленных этиологических факторов и соответствующих гомеопатических препаратов привел к убедительному положительному эффекту.
С болевым синдромом, связанным с остеохондрозом позвоночника прошли обследование и успешный курс лечения 174 больных. Все пациенты до обращения к нам в течение продолжительного времени (от 1года до 7 лет)  без существенного положительного результата принимали курсы лекарственной терапии и лечебных процедур: физиотерапии, мануальной терапии, лазеротерапии, иглорефлексотерапии, гомеотерапии. Анализ показал, что у 153 (88%) больных болевой синдром полностью исчез после курса лечения средством с энергоинформационными характеристиками нозодов Meningococcinum,  Brucella в комплексе с соответствующими гомеопатическими препаратами. У остальных были выявлен в различных комбинациях резонанс на нозоды: Cytomegalovirus, Mononucleosis, Herpes Zoster, Tuberculinum, Trichinella, Chlamidii trachomatis, Staphylococcinum, Pneumococcinum.   Эти результаты дают основание сделать  вывод, что наиболее частыми этиологическими факторами при болевом синдроме, связанном с остеохондрозом позвоночника, который плохо поддается лечению, являются токсины менингококка в сочетании с токсинами бруцелезной палочки (88%). Использование для лечения болевого синдрома при остеохондрозе позвоночника нозодов Meningococcinum и  Brucella с соответствующими гомеопатическими препаратами (Hyosciamus и Carduus) или их энергоинформационных аналогов, в случаях неэффективности других методов лечения может привести к  выздоровлению примерно в 88% подобных случаев. В случаях, когда эта комбинация не избавляет от болей, необходимо индивидуальный подбор лечебных энергоинфомационных характеристик электропунктурным тестированием.